2004年6月14日 星期一

突然覺得


突然發現大家都很不喜歡打字??有時候很自然的看看就算了..
為什麼會有這樣的抱怨??我想會上來看到我的網頁的同學應該都是我MSN上面有的同學吧!而且大概也是看到我的暱稱才來看看的吧,但是到底大家是沒有意見,還是不想參加??要求大家如果你有特定時間不行參與,卻又非常想參加時,說明一下時間,但是卻沒有幾個人來詢問,或留言表示意見...

今天要辦一個活動,不是說隨便一個地點一個時間..說了就算,不過既然沒有意見那時間只好經由以下考量來決定囉.(抱歉..其實還是有幾位同學有提意見,只是相對而言實在太少)幾位已經在職場工作的同學提出,週末應該都沒有問題,還再唸書的同學則是因為期末大概在六月底結束,至於在當兵的同學有沒有休假,這倒是很難確定,但是在本島的應該可以週休,所以最有可能的時間點會落在6/26日(周六),因為無法掌握人數,如果聚會完之後要有什麼活動,甚至住宿,只好以一群要好的同學為單位了,由你們自己安排。

沒有留言: