2004年7月9日 星期五

介紹一家285分評價的店-米尼


哈哈..為什麼說是285分評價的店??其實這是由原因的,因為......她的服務生人可愛,服務親切。川偉學長說加200分....

好了不要開玩笑了,稍微介紹一下這家我覺得很不錯的店--米尼,店址在建業街上,可以從南門路那邊去,招牌不是非常顯眼,要稍微注意一下,價位250以上..350以下,屬於較高價位的消費,用餐環境蠻雅致的,如果是三兩好友聚會可以考慮看看。

我們是因為送舊才會發現這間店的,至於手藝好不好,其實我也不知道該怎麼說,因為我吃的是鮮魚火鍋,大多數的同學或學長,則是點陶版燒,可以說都是自己烹調,但是可以確定的是,食材真的貨真價實,湯頭或者是食材的選擇都屬上等,吃起來感覺真的不錯,當然也很好吃。另外隨餐當然有飲料囉,這家飲料容後再提。

其實因為我們有預約,所以抵達時,幾乎是立刻開始用餐,但若是你們沒有預約,她也會先送上一碟小餅乾,讓你在等候之餘可以嗑嗑牙,可能是我們人數較多,在用餐中途,那位可愛的服務生送來幾壺招待的飲料,這些飲料可不是隨隨便便的呢,奶茶絕對讓你喝的出來是用心搖出來的,喝起來當然是很棒,混合茶的香味和濃濃的奶香。另外水果茶也很不錯,不要以為這就是我說值得一提的飲料,值得一提的是附餐飲料,我喝的是蔬果汁,雖然我喝不太出來有哪些蔬果,但是真的很好喝,同學有人點水果酒,看起來應該也不錯。都是有用心去調製。

如果有點預算,可以去試試看喔。

沒有留言: