2004年8月14日 星期六

恩,觀賞的人變多了?


這幾天來訪人數明顯多了呢,奇怪,我又沒有去廣告,用Google大神試過也不太容易找到我這邊阿,不知道大家是如何知道我的Blog呢?是哪些關鍵字找到我的,可以分享一下嗎?

說實在的最近實在看了不少日劇,不知道是不是看了太多了,有點多愁善感,哈哈,正所謂少年不認識愁滋味,為賦新詞強說愁,看前面那幾篇,感覺還是有點怪呢。不過日劇真的會上癮,看了好幾部了,除了上一篇所說的,分鏡選配樂之外,真的覺得選角也是一絕,也許是日本藝能界人多吧,可以找到各式各樣特色的演員,營造出更適合的感覺。老實說,演技如何又如何,我不曾當過演員,也不是一個正式的評論家,我哪裡有辦法去真正的判定誰演技好,只是說,如果這名演員,可以將角色詮釋的自然不做作,又可以抓住我的吸引力,那老實說我就認定它是一部值得一看的作品了。

呵呵,早上好像有什麼要寫,現在居然忘記了,看看哪天記起來,再寫上來好了。

4 則留言:

San Wang 提到...

施主,這個問題要問你的 web log。 :p

Niise 提到...

XD...
可是我用webalizer看不懂...天阿。

Alice 提到...

我用Blog當關鍵字找台灣的網頁,您的網頁剛好在Google找出來結果的第30多頁吧!

Niise 提到...

太神奇了,這樣還找的到阿....這樣也太誇張了