2004年8月25日 星期三

松濤園


上星期六去了一家位於南投中興新村的餐廳,名字叫做松濤園,算是庭園餐廳,外面的庭園蓮花遍布,還有許多香草植物,景觀算是相當雅致,餐廳內佈置偏向暖色調,感覺比較柔和,餐廳不算很大,大約僅能容納30人,老闆待客有禮,感覺不錯。

介紹餐廳當然要介紹他的食物囉,主餐都相當有特色,特別推薦羊排,烹製的軟嫩順口,完全沒有羊肉的騷味,卻又不失羊肉獨特的口感,和羊肉一並烹調的醬料相當獨特。另外副餐是自助式的,餐點會隨時節有所變化,但是他的義大利麵別值得推薦,其醬料屬於奶油白酒醬,順口帶些酒香,絕對不輸給專門的義大利餐廳,另外口味變化多端的乳酪蛋糕也很不錯,飲料方面都是純果汁,在果汁之外他另外有副餐飲料,建議選擇熱咖啡,香氣逼人,如果你來用餐的話,雖然副餐是吃到飽,但是建議先吃一些墊個肚子,吃完主餐再去享用副餐,可以讓你更加體會主餐的精緻。

這家餐廳位於中興新村,要找相當容易,進入中興新村往省政府那條省府路,餐廳在左邊應該很好認,但是如果你要去的話,一定要事先訂位,因為位置不多,所以假日沒有訂位恕不招待,價位較高,約在500~600間,不收服務費。

2 則留言:

李政明 提到...

但就個人去用餐的感覺跟大家分享(純粹個人感覺)
1.有收服務費10%,不主動給發票,還是敝人提醒
2.雖有大都會的價格卻沒有大都會的水平
3.菜色並沒有很多
4.冰品沒有冰淇淋,而是有疑似罐頭製品的ㄘㄨㄚ冰配料
5.較高檔的蛋糕要另外付費
6.自助吧的蛋糕敝人的朋友覺得不太新鮮
7.要去的朋友可多比較比較..
8.當然,敝人以後是不會去了....

Niise 提到...

今天用google搜尋了一下居然發現本文被放在一個不知道是什麼網站中作為介紹..xD
不過你提到的價高不好吃這點,我當初去是覺得不錯,兩年多沒去了不知道如何。