2004年11月12日 星期五

大家快去下載Firefox1.0喔

一個好瀏覽器需要你的支持,怎麼支持?用它就是對它最好的支持囉,以往大家對於ie以外的瀏覽器總是抱持著我又不需要的心態,而且以往的非ie瀏覽器總是啟動較慢,但是Firefox可以改變你的印象,快去試試看,相信你會喜歡這一套瀏覽器的,雖然有些網站還是非ie不可,反正就像微軟宣稱的,ie是和windows密不可分的,你也不可能移除,發現不能觀看的網頁再轉換吧,不過firefox可以讓你觀看編寫嚴謹的網頁速度飛快喔,也可以讓你看到mathml(這對有些人來說可是很重要的),免費的瀏覽器,一個opensource下良好的產物。

順便說一下,如果你不知道要去哪下載,看到我wewblog中那個額外資訊了嗎?裡面有一個get firefox的標籤,點下去體驗firefox吧!為了讓它的下載次數短時間衝上高峰,請大家僅可能去官方網站下載喔,他們流量爆掉反而會很高興喔。

2 則留言:

viRtaul 提到...

firefox真的不錯用,資源的部份雖然load較重,但和ie比起來實在好太多了

Niise 提到...

都沒發現BT盟主出現了...太可怕了...