2006年10月18日 星期三

來杯天仁茗茶

時間是下午4:20,看著桌上的proposal,看的頭昏腦脹,然後稿子居然離眼睛越來越近...喔...不對...原來是頭越來越低。於是站起來走去茶水間,打開櫥窗突然覺得很高興,伸出顫抖的手拿了一包睽違已久的天仁茗茶-茉香綠茶。呵呵,為什麼是暌違已久手又為何會顫抖呢?因為公司已經買好久的另外一家綠茶(好像是碧螺春)了,喝起來總是覺得不好喝,我最喜歡綠茶了,尤其是天仁茗茶的茉香綠茶,沖泡的時候會有一股撲鼻香氣迎面而來。喝起來的感覺,什麼廣告詞都比不上啦。

現在喝著茶,寫著blog...真是不錯...

現在時刻18:21 之前寫太短了...補寫一下,剛剛看到王建民的新聞,這位體壇的新巨星,真是太棒啦,人家常說,出國工作唸書的人會特別想念家鄉想要回饋家鄉,我想這僅限於讀書人還有運動員吧,至少我很少看到商人回饋家鄉的xD,是因為商人無祖國的關係吧..xD。

話說,這個雲南椒麻雞,真是又酸又辣,配個茉香綠茶剛剛好...呼~~

1 則留言:

winnie 提到...

的確他們的茉香綠茶超好喝的啦..
我買也只買那種而已...不過..
已經很久沒有買來喝囉...