2006年10月5日 星期四

找到了之後該怎麼辦?

傍晚時我看到這文章...

你在尋找什麼樣的人!?你在尋找什麼樣的人,這個問題很簡單,你在尋找一個你喜歡的人,而人的喜歡是很直覺的,如果你想跟這個人來往,跟他來往一段時間後,在心情上覺得很舒適,那麼他就是一個你喜歡的人。每個人喜歡的人都不一樣,問你自己,不要問別人,不要像對媒婆開條件一樣,條件是機械性的,是非人性的,沒有找不到好男人好女人的人,但求人之前請先求己。何謂一見鐘情:妳遇到了一個生命中素昧平生的人,忽然間,他的眼睛那麼清澈,忽然間,有一股熱流在你的心臟中昇起,只那麼一瞬間,世界好像不一樣了,是的,這個人世界存在這麼一個人,和你毫無血緣關係,但是偏偏注定讓你歡喜讓你憂。
你/妳 還在找尋嗎!?....


看完之後,我很認真的問了一下自己,最後那個問句。

我想我應該不是個熱情如火的人,但是一見鍾情這件事情是不是一定要熱情如火才會發生?一見鍾情是一個人看到另一個人,然後就突然間將全部的感情放上了(說文解字中...),我又問了一下自己,哪一見鍾情是要雙方一起發生的嘛?還是我一見鍾情卻是孤掌難鳴?

我不知道別人對我的評價是什麼,我一直以為我是一個獨立的男生。是這個原因才讓我以前一直沒有去找尋喜歡的人?說真的我自已都不知道這個答案是什麼,只是我常常會亂想,我現在想到的是,找到了之後該怎麼辦??

1 則留言:

winnie 提到...

找到了之後..那就試跨出第一步囉..
與其在心中不斷問自己..還不如..
就...付諸行動吧 XD...哈...