2006年12月1日 星期五

讓自己更快樂

想的太多是讓自己陷入死胡同?還是越想越海闊天空?這個答案在每個人的結論都不會相同吧?我獨自這樣地認為著。

我也看到那篇文章了,你/妳認為人生最糟糕的境遇是什麼!?我特地在看文章之前,很認真地想要先問自己,想要先找一個答案,但是半小時過去之後,我發現,在不同的時間點對於這個問題我的答案一定不一樣。該怎麼說呢?因為我的人生在剛過1/10的時候對我而言最糟糕的東西絕對不是這篇文章說的任何一件事情,在我人生過了1/5的時候想到的事情也還不見得包含到他提的幾種答案,現在人生大概是1/3的時間點,如果你要問我這個問題的答案,沒看到文章之前我想的是...看到之後想的是...

在這半小時之後,我突然間不想問自己這個答案了,這篇文章的作者應該是剛好在感慨自己的困境吧,我何必去想一個糟糕的境遇,花點時間讓自己更快樂不是更好?

之前每天我都會特地找到讓自己更快樂的方式,我現在找到一個快樂的泉源,只要是跟這個相關的事情,我就會很開心,莫名其妙的心情就會快樂起來。

在公司,大學同學剛好經過我面前,他問我:『笑?..什麼事情這麼開心阿...』...我說:『沒什麼...只是星期五快到了...』開始亂寫...

2 則留言:

winnie 提到...

看了你的答案...
豁然開朗...有一種"SOGA"的感覺...XD...
時間"點"...不是嗎!? ^O^..

ps.要po文為什麼會有數學題ㄚXDDD!?...若不小心加錯會怎麼樣ㄚ...pu..
會不會下次要登入時..lol.....我突然想到一個笑話...哈哈哈~
(別問我是什麼笑話..現在記得不代表我下一秒還記得住...^+++^)

Niise 提到...

po文要有數學是因為,我唸應用數學阿..xD

其實是要避免spam,有些賭場的spam很討厭,
故意用一個簡單的機制檔一下不要讓它隨意可以發表文章
然後用中文的原因是要讓這些可惡的外國賭場看不懂..xD