2006年12月24日 星期日

Merry Christmas

最近都沒寫什麼東西,上線常常就聊起MSN,跑到遊戲裡,所以都沒在寫文章,趁著今天還算早起寫寫文章,順便祝賀大家聖誕快樂(當然也祝福我自己^^)。


不過最近玩遊戲的感覺,說真的我有點不太舒服,從改版前那一波事件到現在,我很難感受到玩遊戲帶給我的快樂,是因為剛好大家都很焦慮嗎?好像一直都有一種說不出的氣氛。趁著聖誕讓自己的心情平靜一下好嗎?不要老是認為別人不尊重自己,不要老是以為別人都可以了解自己的想法,有一句話,你的王道不等於我的王道,每個人都有fun的方式,都有認為uber的玩法,這時候需要的是妥協與溝通,而不是互相放話。


大家一起玩遊戲是一種緣分,其實人在學生之後,很少會和這麼多人一起活動的,動輒2、30人,之間當然會有些摩擦,會有些不認同的做法,但是討論之後這些都應該是大家進步,也是一種歷練,不要給自己或別人太多的期待或者壓力,我想適度的關心,適時的溝通,會是最好的相處之道。


今天是聖誕夜,我好希望,大家都是快快樂樂的。


當然/blush...有些事情就不寫了..

1 則留言:

winnie 提到...

Merry Christmas..
Best wishes for u..