2007年1月3日 星期三

看到一句話

最近幾天科技界最熱門的話題大概就是iPhone囉,恩這是Apple Inc.的預計要推出的產品,他是電話還是大台的iPod還是以前Apple 曾經出過的PDA Newton 轉世投胎還沒有明確的定論,不過Jobs倒是很高興的宣布這是三合一(麥片?),然後,這不是我的重點,而是最近實在看了太多相關的評論,有人馬上歌功頌德,有人則是提出質疑,然後就看到雙方你來我往,他們辯論的很開心,我看的也很開心,至少在我寫code之後等build code的時間內有個好地方消遣。


不過我蠻喜歡看CNET的網頁的,所以不小心給我看到這一篇楊先生的文章,他文章風格有趣,而且引經據典,看他的文章我到是增加了不少我不知道的知識。不過喜歡看CNET或者喜歡看楊先生的文章依舊不是重點


You had me at hello. 據說這句話出自於征服情海的片尾,我忘記我到底看過這片子沒有,理論上看過,因為我老姊很喜歡阿湯哥,她會租片子回家看,所以他的電影我大概野看的差不多了,不過我一點印象都沒有這部片子劇情應該是什麼。所以有沒有看過這部電影依舊不是我的重點,重點在這句話,You had me at hello.


Yes...I can't agree this word any more. You should know what i say... Hope you will be better tomorow.

2 則留言:

winnie 提到...

hmm...的確是很有意思的一句話...
短短一句..卻已說明一切...哈~
不過這網站好像掛好幾天上不來捏xDD..

Niise 提到...

Sorry
SQL server好像關掉..所以光有網頁沒資料呈現就會變成之前看到那樣了
可能轉移到穩定的空間去吧...我已經把資料匯到那邊了
不過網址不會改^ ^只是版面不能隨心所欲的改了所以還在考慮