2007年2月1日 星期四

僅是一句話來不及

現在已經2點半了,沒想到僅是來不及說一句話,卻讓我現在還睡不著,躺在床上翻了又翻,終於決定爬起來寫寫東西。今天不知道為什麼,光找些莫名其妙的問題,真是不著邊際,也不知道自己想說什麼,只說了短短幾句,但請不要以為我不想說話,也許是今天有點累。

有好幾天沒有寫東西了,想要寫心情,但是太過於詳細卻又覺得不太合適放在這,那寫些生活週遭發生的事情,但是好像又圍繞在這件事情上面,所以莫名其妙去整理了一下軟體列表,然後找點其他的事情做做,上班時如果有點時間,抽空就是逛到某個網頁去...也許有些人已經察覺到了,只是我還不太願意說出來原因是什麼,至少不太想直接寫出來,也許一些私人文章中寫吧。

近來我很開心,我的心情有如中了樂透般,這是從來沒有過的感覺,是一種甜甜的,那種嘴角會不自覺上揚的心情。寫到這邊,想到如果一個路人路過,看到一篇看不懂的心情抒發,我想不管是誰都會覺得怪怪的。寫出來應該是因為心裡希望別人注意到吧?但請原諒我覺得如此的開心,卻又不希望讓其他人盯著我,所以一邊寫一邊刪刪減減,然後就是七零八落。

不過偷偷說,弦子的不睡覺這真是我現在最貼切的心情。

沒有留言: