2007年3月11日 星期日

夢幻女郎

夢幻女郎這部電影真的不錯,歌舞劇的表現把原先的百老匯歌舞劇表現得相當棒。夢想與現實之間有著一道鴻溝,有些人不顧一切要去跨越,但是結果卻是夢想終究變得不再是夢想而是滿足。很多人都認為自己的夢想一定要實現,但是有時候夢想的舞台過於狹小,容不下這麼多具有夢想的人,即使擁有實力也需要遇到伯樂。

艾菲就是一個這樣的女孩,她歌聲無疑是整個樂團中最出色最棒的,但是經紀人寇帝斯知道大眾娛樂音樂向來不只是只有聲音。而是要琅琅上口隨時來個幾段,所以他要厄力改變唱法所以他要蒂娜取代艾菲成為主唱,大眾音樂向來如此,這個寇蒂斯的確是一個傑出的經紀人具有相當敏銳的商場觸覺,但是帶人要帶心,而不是利用。

這是一個很棒的電影,尤其電影中各個角色有心情獨白的部份我覺得是最棒的。如果不喜歡歌舞劇這是一部非常好的電影,即使你不喜歡歌舞劇,這也是一部有起承轉合的好電影,推薦你去看看。

沒有留言: