2008年5月12日 星期一

有點忙的周末

ice cream這個周末過的還蠻充實的,星期五晚上借了一片Blu-ray的片子回去看,I AM LEGNED 威爾史密斯演的,其實這一片之前到電影院看過了,故事內容也就不多說了,但是重點是他的結局,總覺得為什麼他就這樣掛掉呢?? 剛好看到這一片Blu-ray的Disc有提到他有Alt. Ver. 所以就借回去看看所謂的第二結局,還是有點扯拉,不過據說這是比較貼近原著小說的。有興趣的人可以去找看看DVD 特典..或者是找Blu-ray的片子吧,百視達租到的應該都沒有才是,沒辦法這些影業巨頭就是要搞這些繁雜的Disc格式,說是要保護智財...雖然我是做相關的Player但是不禁要說真是有夠煩的,看個電影要那些花招幹嘛,乖乖的把內容弄好比較實際。

為什麼說這周末有點忙呢,因為去考全民英檢拉,兩個人居然不同天考,硬是花了兩個上午,也不知道在搞什麼,口說跟筆試中間隔這麼久,哀...反正考生的時間不是時間。

周六晚上和霓一起去吃飯,王品集團的原燒,人真的好多,幸好有先訂位,應該是慶祝母親節的人潮吧,還是說平日也這麼多人呢??因為今年我媽出國去玩,所以就沒回去慶祝了,補說一聲,媽,母親節快樂。話說回來原燒的餐點真得是蠻精緻的,份量也很夠,以前吃燒肉大多是那種吃到飽的,老實說都吃得太多了。吃的是很滿足但褲子好像也越來越緊了...原燒的肉質精緻鮮美,的確跟以前吃過的不同,他在介紹時會跟你說它的特殊烤法38烤法,我想網路上大多都查的到,就不多寫了。總之很好吃,很滿足的一餐。因為有定位但是前桌客人走得慢,所以餐廳額外招待了一杯飲料。喝的好撐...

但是難道這樣就算忙了嗎? 不是的因為剛剛說褲子很撐,也就是太胖了拉,前陣子剛在南港運動中心報名了拳擊有氧,所以晚上又去運動中心運動。真是一個充實的周末阿...XD

1 則留言:

Winnie 提到...

好吃滴原燒ㄚ.. :p