2009年5月24日 星期日

好個沒雨季

話說氣象局上周說, 這個星期一整個禮拜都是陰濕有雨的天氣, 典型的梅雨季節, 不過星期一..沒下雨, 星期二天氣陰陰, 不過還是沒下雨, 星期三天氣熱到不行, 當然也是沒有下雨, 正在覺得根本是氣象局亂報的時候, 看到新聞說, 本波鋒面較為奇怪目前滯留於台灣和大陸之間, 所以前三天沒有影響台灣, 不過星期是大陸高壓會將鋒面擠壓到台灣, 可望帶來雨量, 不過星期四下午據說下了一場暴雨, 不過也僅限於此, 接下來又都是熱. 熱. 熱.直到今天一早, 還是好大的太陽.

因為上周看到Dahon有幾款單車進行招回維修, 不巧我和霓的車都在招回行列中, 所以跟當初買車的單車行預約了維修, 周四他通知維修料件已經到了, 可以攜帶單車過去維修, 正好最近都是這麼好的天氣, 下午吃完午餐, 正想去單車行維修Dahon mu p8的時候, 衣服也換好了, 鞋子穿好, 一踏出門, 心中不自覺就想罵人, 居然下雨了, 好個"沒雨季"!!!!!

PS. dahon 還算是相當負責任阿, 居然還有招回維修的誠意, 如果你有購買2008年dahon 折疊車的車友, 請趕快到2008 DAHON “豎管” 全球性召回通知看看.

沒有留言: