2010年7月12日 星期一

彌月蛋糕

哇!! 第一次收到自己的同事的彌月蛋糕,恭喜Karl 小孩滿月, 應該是因為科技公司人流動的太快吧, 這五年來第一次遇到同事的彌月之喜, 收到的禮盒是白木屋的彌月禮盒, 看到Siva拿過來的時候, 嚇了一跳, 啥東西啊, 他說Karl的, 一時之間會意不過來, 想不出是什麼東西, 看清楚禮盒上的字條才知道, 是Karl的彌月蛋糕, 難怪週五來了一下交代完事情, 就請假回去了, 原來是要去送禮阿。

老實說現在都不太敢吃太高熱量, 因為要控制體重保持身材阿XD, 雖然超愛吃甜的, 也只好節制一點, 不過看了看它的熱量表, 居然不算太高耶, 當早餐吃剛剛好, 口味也很不錯, 三個雞蛋糕最好吃的就是那個巧克力的了, 向布朗尼一樣的口感, 蜂蜜蛋糕也很不錯呢. 不會太甜, 綿密的海綿蛋糕也很順口. 真的還蠻好吃的。

不過比較怪的是, Karl居然沒在禮盒上寫寶寶的名字, 也沒提是男是女. 不過Google總會告訴你一些你從來沒注意過的事情, 生男生才會送雞腿油飯, 生女孩是送蛋糕, 依此來推論, Karl應該是生女兒吧. 晚點問問他吧.

沒有留言: